Non riesco più a scrivere come vorrei.
Mi piacerebbe condividere le tante attività che faccio divertendomi con i bambini.
Ma non è un momento facile. E ogni volta che mi metto al pc e scrivo...cancello tutto perchè traspare la difficoltà che sto passando.
Però voglio postare le ricette dei nostri gelati, sia dei ghiaccioli che del gelato vero e proprio
Per 6 ghiaccioli occorre:
Procedimento: frullare tutti gli ingredienti, metterli negli stampi e lasciarli in freezer per qualche ora
Per la granita:
Mi piacerebbe condividere le tante attività che faccio divertendomi con i bambini.
Ma non è un momento facile. E ogni volta che mi metto al pc e scrivo...cancello tutto perchè traspare la difficoltà che sto passando.
Però voglio postare le ricette dei nostri gelati, sia dei ghiaccioli che del gelato vero e proprio
Per 6 ghiaccioli occorre:
- stampo da ghiaccioli (si trova da ikea o nei negozi di casalinghi)
- 300 gr di frutta fresca
- 100 ml latte (io utilizzo quello di soia o di cocco a seconda della preparazione)
Procedimento: frullare tutti gli ingredienti, metterli negli stampi e lasciarli in freezer per qualche ora
Per la granita:
- 300 gr di frutta fresca
- 300 ml acqua
- stampo per ghiaccetti
Procedimento: congelare l'acqua nello stampo dei ghiaccetti. Frullare i ghiaccetti con una manciata di frutta fresca e la granita è pronta!
Per il gelato alla frutta:
Procedimento:Congelare il latte e la panna nello stampo dei ghiaccetti, frullare insieme alla frutta e il gioco è fatto!
Buon appetito!
Per il gelato alla frutta:
- 300 gr di frutta fresca
- 300 ml latte (anche latte di cocco o soia o riso)
- stampo per ghiaccetti
- 250 ml panna
Procedimento:Congelare il latte e la panna nello stampo dei ghiaccetti, frullare insieme alla frutta e il gioco è fatto!
Buon appetito!