ecco qui una idea sana e gustosa per smaltire definitivamente le uova di Pasqua!!!
cosa occorre:
200 gr cioccolato (al latte o fondente)
100 gr cioccolato bianco (non lo avevo e non l'ho messo)
40 gr zucchero di canna
60 gr riso soffiato
procedimento:
far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. poi far caramellare il riso soffiato con lo zucchero di canna. foderare uno stampo da plum cake con carta da forno e metterci dentro il composto di cioccolato bianco e riso soffiato caramellato.
nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e poi versarlo sopra al composto di riso soffiato e cioccolato bianco.
Io non avevo il cioccolato bianco e l'ho fatto senza. ma il sapore è assolutamente divino!!
cosa occorre:
200 gr cioccolato (al latte o fondente)
100 gr cioccolato bianco (non lo avevo e non l'ho messo)
40 gr zucchero di canna
60 gr riso soffiato
procedimento:
far sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria. poi far caramellare il riso soffiato con lo zucchero di canna. foderare uno stampo da plum cake con carta da forno e metterci dentro il composto di cioccolato bianco e riso soffiato caramellato.
nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e poi versarlo sopra al composto di riso soffiato e cioccolato bianco.
Io non avevo il cioccolato bianco e l'ho fatto senza. ma il sapore è assolutamente divino!!
gnam gnam :)
RispondiEliminaChe golosità! Ho visto la foto su Pinterest grazie alle Fate del Feltro e sono arrivata da qui. Da oggi ti seguo.
RispondiEliminaTi aspetto da me se ti va,
Carmen (Arte Creattiva - apicoltrice e appassionata di cucito)
http://marnero.blogspot.it
ciao...stavo sbirciando su google + per capirci qualcosa e mi sei capitata tra le mani...mi affaccio dal mio blog comunque.....slurp...peccato che noi il cioccolato l'abbiamo finito ma ci penserò pross occasione. un abbraccio
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhh che bontà!!!! mi hai fatto venir voglia !!! peccato che le uova di pasqua siano finite da un pezzo :)
RispondiElimina